Bereits vor dem traditionellen Völkerballturnier der Jugendfeuerwehren in der Welschbachhalle war ein besonderer Moment für die 80 Kids der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Illingen.

Die sogenannten Jugendfeuerwehrparka, also eine Allwetterjacke mit Fleeceinnenweste, wurden nun an die Kids offiziell überreicht.

Diese neuen Jacken schützen die 8-16-jährigen Nachwuchsfeuerwehrler bei allen Wetterverhältnissen und gehören bei vielen Jugendfeuerwehren bereits zum Standard. Nun auch bei der Feuerwehr Illingen.
Die Anschaffung und Finanzierung der 80 Jugendfeuerwehrparka war durch den Regiebetrieb Feuerwehr der Gemeinde Illingen nur mit Sponsorengeldern möglich. Eine Summe von über 6.000,00 Euro wurde finanziert. Dies war möglich durch großzügige Spenden der proWin Winter GmbH, dem Gaswerk Illingen Zweckverband und der Sparkasse Neunkirchen.

Nochmals herzlichen Dank an die Sponsoren!