Führung und Organisation der Feuerwehr:

Wie jede Organisation oder Institution wird auch die Feuerwehr von einem Führungsapparat geleitet. So ist die Führung der Feuerwehr Illingen auch organisiert und stellt sich wie folgt zusammen.
Täger ist hier die Kommune. In diesem Fall die Gemeinde Illingen und dem Ordnungs- und Standesamt zugeordnet. Der Bürgermeister ist Chef der Feuerwehr. Unter dem Bürgermeister steht die Wehrführung mit Wehrführer uns seinem Stellvertreter. Darunter die fünf Löschbezirksführer mit ihren Stellvertretern. Der Wehrführung sind noch zahlreiche Fachwarte und Funktionsträger zur Seite gestellt. Im Landkreis beraten sich die Wehrführer der einzelnen Feuerwehren zusammen mit dem Brandinspekteur des Landkreises.

JOHN DOE

CEO